したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

直接的な怖い体験じゃなく、不思議系の怖い体験したやついるか?

79あってい:2015/12/31(木) 11:47:21 ID:HmI6fhYM0
でも、自分でもおかしいって思ってるところはいくつもある。
まず、原爆が爆発した場所から考えるとそのあたりに建物の残骸って残ってるものなのか?消し炭になって何も残って無いんじゃないのか?
それから、鉄の欄干がひしゃげてるような記憶があるけど、この時代なら鉄はもう集められてしまって無いんじゃないのか?当時の広島なんて軍事工場がたくさんあった訳だし、その周辺の鉄なんて全部集められてそう。
最後に、あのとき精神的に弱ってたとはいえ、もともとお喋りだった私がその体験をすぐに人に伝えなかったのはどうして?

まぁむやみに言いふらす話じゃないし、信じてもらえないだろうとは思ってるけど。でも、その時の私は小学6年生だから、まわりに言ってないほうがおかしい。それに、なんか私、その後も普通に修学旅行を楽しんだ記憶があるんだよね。普通はそんな体験した後に楽しむとかできないだろw
そんなこんなで、自分でもその体験が本当だったのかどうか曖昧なんだけど。でも確かにあったんだって信じてる自分もまだいる。何よりあのヤバイ雰囲気と空気は忘れようがない。
その前に原爆ドーム前で変な感覚がしたのは事実みたいなんだよね。友達があとになってから「あんたあの時、なんか上に飛んでいきそうとか言って私の腕つかんでたよな」って言ってたから。
話はこれでお終い、長文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板