[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
直接的な怖い体験じゃなく、不思議系の怖い体験したやついるか?
62
:
不思議な名無しさん
:2015/10/18(日) 03:13:36 ID:MlPPG2WY0
昔から不思議なことが幾つか起こってるのですが、ここくらいしか伝える場所がないと思うので、、
1
19歳頃〜21歳頃まで、出会って親しくなる人が全員8月22日生まれ。ということがあった。
40人くらいは居たと思う。最後の方はこっちから当てて気味悪がられていたし(笑)8月22日生まれの女の子とは2人付き合った。ある日から、ぱたっと無くなった。
2
携帯が小型になり普及して間もないころ、自分の携帯にいたずら電話が来るように。
1日数回、受話器越しに息遣いは聞こえるだけで怒っても効果なし。
画面には『通知不可能』の標示。非通知ではなかったのを覚えてる、、
かかってくる回数は日々増えて1、日数十回に増えてそのまま三ケ月我慢してたけど怖くて、おもいきって携帯と番号を変えた。
携帯を買い替えた日、その足で帰宅。初使用から警戒して当時付き合っていた彼女だけにまず番号を教えた。
彼女との電話を切った瞬間に初着信!
『通知不可能』の文字で恐る恐る出てみたら、、やっぱり息遣いのみ。
このいたずら電話は彼女の目の前でもかかってきていて、仮に彼女であっても非通知となるはず。
以後何度か携帯を変え、段々終息した。異世界と繋がっていたのかな?っと考えてしまう体験でした。
長文すみません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板