[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
直接的な怖い体験じゃなく、不思議系の怖い体験したやついるか?
21
:
不思議な名無しさん
:2015/03/24(火) 13:19:31 ID:m5kHRFfU0
初めて書き込むので変なところがあったらすみません。
中学一年生の時の話。
私のいつも通っている通学路には放し飼いの犬が二匹いたのですが、大人しく追いかけてきたりはしなかったので毎日普通にそこを通っていました。
しかし、部活帰りで遅くなった日、二匹の犬が追いかけてきました。
いつもは大人しい犬たちが吠えながら追いかけてきました。
私は自転車に乗っていたのですがすぐに追い付かれてしまい、もう足の近くに犬の顔がありました。
「怖い、助けて」
そう良い続けていたのですが人通りの少ない道なので誰もいませんでした。
半泣きの状態になりながら逃げていて、もうだめだと思い顔を蹴ろうとしたときに急に犬が「キャン!」と泣いてどこかにいってしまいました。
私はもうそのまま全速力で家に帰りました。
家に帰ってから気づいたのですが、後ろを振り返ったとき犬はどこにもいませんでした。
誰かが追い払ってくれたのかとも思いましたが人の足音や声も聞こえず結局何故犬がいなくなったのかも未だに分かりません。
自分にとってはものすごく不思議な出来事でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板