したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

直接的な怖い体験じゃなく、不思議系の怖い体験したやついるか?

119不思議な名無しさん:2016/08/28(日) 23:44:30 ID:1QnvySno0
昔、ラジオ聴いてて起こった不思議な話ずっと気になってモヤモヤしてるから聴いてくれ
12、3年前やまだひさしのラジアンリミテッドって番組聴いてたんだけど、DJのやまだひさしが話してたら突然音声が切り替わって
「ピーピー、こちら〇〇、〇〇は××か!?応答せよ!こちら〇〇!」って女の人の声がいきなり流れてきた
ピーピーっていうのは機械音で、女の人の話し声も明瞭過ぎてSF映画の宇宙船の通信するシーンみたいだったから番組がなんか変な企画でやってんのかなーって思って聴いてたけど元に戻ってもやまだひさしがネタバレもせずに普通に進行して行ってそのまま番組が終了してめちゃくちゃ不思議だった
当時の2ちゃんの実況スレ見てもだれもそのことについて話してなかったのも覚えてる
ちなみに場所は山口県で、そのchはその時以外他の番組が混戦するようなことは無かった
何かのラジオドラマが入ってきたのか何だったのか今でも不思議

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板