したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

弟が自殺したんだけど話聞いてくれないか?

7不思議な名無しさん:2014/12/30(火) 02:59:10 ID:hJx2v/rA0
>>6
ありがとう。
落ち着いたからもう少し書くね。

うちの家は母子家庭だったんだけど、一応俺も弟も大学に行かせてもらって、俺も弟も変な道に行かず、特に弟は母さんっ子だった。

小さい頃は本当に仲が悪くて、毎日のように喧嘩してた。大体は一方的に俺が怒ってるだけだったんだけど。
あいつが中学生に上がったくらいからどんどん仲良くなって、大学生になったころにはお互い上京してたから一緒に飲みに行ったり本当に仲良くやってたとおもう。
二人で飲みに行ったりしていても、昔の不仲はどこに行ったのかくらいに昔話に花を咲かせて、二人でベロベロになって駅で別れたりしたのが遠い昔のように感じる。

こういうのはあんまり信じてなかったけど、自殺した人もちゃんと天国行けたらいいな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板