したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リレー】怖い話を創作スレ【しりとり】

1不思議な名無しさん:2014/12/04(木) 21:08:42 ID:jz6CnZ0U0
一行しりとりで怖い話を創作するスレです。仕事の合間に 休み時間に、誰でも気軽に参加してね。

ルール
・前のレスの最後の文字をしりとり風に繋いでレスしてください。
・レスは一行で。
・連投はなるべく控えましょう。
・結末がついたら次の話へ。
・荒らしは完全スルー。
・空気はぶち壊し過ぎないようにね。

糞スレだと思ったら遠慮なくさげてくれさい。

2不思議な名無しさん:2014/12/04(木) 21:10:30 ID:jz6CnZ0U0
ではまず自分から…


あれは去年の夏のこと

3不思議な名無しさん:2014/12/04(木) 21:27:15 ID:WZxciqAAO
>>2
友達ABCとキャンプをする事になった

4不思議な名無しさん:2014/12/04(木) 21:50:33 ID:NTgGgs1.0
C「最初は軽い遊び感覚だった」

B「短い大学生活を謳歌しようと浮き足立っていた」

A「最初から嫌な予感がしていたんだ。だから辞めようって言ったのに、、、」

俺はみんなのノリに付いていくのに必死だった。

5不思議な名無しさん:2014/12/04(木) 22:01:55 ID:qBi5eiTY0
たしか、1行でしりとりと…。まあいいか。キャンプは山間の川の近くですることに。

6不思議な名無しさん:2014/12/04(木) 22:32:38 ID:jz6CnZ0U0
「にしても 良い場所見つけられて良かったな。」Aが言う

7和製キーボードクラッシャーくぁwせdrftgyふじこlp;@:2014/12/04(木) 23:59:18 ID:COyKeiVYO
石橋釣り
ボス!!
パンパースまだー!?どこー!?
まんまんフェラ
イスラエルでとっととスピィィン!!
ローズ!!!!
スタートから声変わったスピン!!
スパイウェア!?What's!?
スペルorゾネスofプギャー!!
ハァハァハァ
is作成したホイマフ
ローズ?
シャークセンベーイ!!!!
ごるぁ
忘れてたっぜー!!
おま○こ恥ずかしいー!!!
いくら売りにしたスピニィィィン!!!
ホワァァァァァァ!!!イェア!!
死ね>>1さん
yes get lost
yes get lost
yes get loooost
yes get lost
yes get lost
死ねぇぇぇぇぇ!!
どん兵衛ちゃん死ねぇぇぇぇ!!!
バイブレーションじゃねー死ねぇぇぇぇ!!
It's ニート…It's ニート…
インスパイヤ ドン・スネーク
私ニート
バンダイ
モスバーガーとお○んこバーガー
It's 分離 the 関連ファイル

とっかえGDPD!!!
ハァハァハァ
ポジティブ!!あいつはポジティブ!!
ガス欠とかするな ハァ
素敵な朝…アハハハハ
アハハハハハハ…
あーおっかし!
おっほっほっほっほ!!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
アァー!!
あーおっ母さん!!
安藤お前か!!?胃炎か!!?
ブッ飛ぶチャァァァンス!!!!
アーウィン乗るのか!!?
オーーーッホ
おーよーしよしこいこい
このMike's mic 返せー!!
どーでしょう
勝負で勝った勝負快感
あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛
オワァァァァァァオワァァァァァァ

イェア イェア
is 香港フォロー!!
ウォォォワァァァー!!オワァァ
先生、大好き?スノッペ 大好き
落ちた!!!!!
終わった…畜生!!!イヒヒヒヒ イヒ
イー イー イー イヒヒヒ イヒ
落ちた…壊した…
頭ん中修理して
さぁ…テニスコート can hear in the インポ
is パンを買いに行く
is パンを買いに行くww
ニャハハハハハ アハ アァ
秋の最新作待とう
さぁ さぁ
休まず負傷してる妹おる
ガイナー!!夜勤・ルッシュ!!
ハァ…ハードゲイ
仕事してないでしょ?
医者として威張ってんでしょ?
うわぁこいつらって遅っ!!
うっさっしプロテインパワー!!!!
いやぁぁぁぁぁぁ
うぉーーっほっほほほ
タピオカパン!!イェアア
うさ子さんがとろける!イェァァァァ

屁した ひばしで縛ってしばくぞ
えーなんで縛ってしばくのに44万!!
医者ショップだ往復で
まぁそういいんじゃレプジョイだ往復で
イェ オワァ
朝ごはんソーセージだけ
いっぱいのソーセージ炊き増し
いやぁぁぁぁぁぁ!!
イェアァァァァ イェアァァァァ
天皇陛下万歳!!!!

8不思議な名無しさん:2014/12/05(金) 00:45:43 ID:64Tu/I420
「うざい>>7もいなくなったし、5人でゆっくり過ごそうぜ。キャンプはやっぱカレーだよな。」

9不思議な名無しさん:2014/12/05(金) 00:47:51 ID:64Tu/I420
なにせBは、いつも場の空気を乱す>>7のことを普段から嫌っていた。

10不思議な名無しさん:2014/12/05(金) 00:52:42 ID:64Tu/I420
「たしかにあいつときどきうざいけど、友達のことをそんなふうに言うもんじゃないぞ。」5年留年している少し年上のCは、Bのことを諭した。

11不思議な名無しさん:2014/12/05(金) 15:38:12 ID:i6NyLTVM0
楽しいキャンプになると、誰もが思っていたんだ……その日の夜までは。

12マカツ ◆XSjBej5hOk:2014/12/06(土) 20:55:08 ID:rMSAc8BY0
「はーい!夜の定番!肝試ししようぜ!!」
10時を回った頃、Bが唐突に言った。
「ここにある噂があるらしい…と、とあるまとめサイトに書いてたぜ。聞いてくれ!」と俺達を強引に巻き込み話しをはじめた。

13不思議な名無しさん:2014/12/06(土) 22:19:35 ID:HxlRlaxs0
「【たのむから】年に3回外出する俺氏が、人生で初めてキャンプに行ったら【やめてくれ】っていうまとめを読んだんだけどさ」

14不思議な名無しさん:2014/12/08(月) 17:20:43 ID:WZxciqAAO
「探してみたけど、そんなスレ無いぞ」Aがスマフォを弄りながら訝しげにBを見た。Bは慌ててスマフォを取出し暫くして呟いた「サイトも消えてる」と

15不思議な名無しさん:2014/12/10(水) 05:34:13 ID:oAVLr6Eo0
途端にCはすごい剣幕で捲し立てた。「スマフォも消えてる!」気付けば全員全裸になっていたのは言うまでもない。ー第一部完ー

16マカツ ◆XSjBej5hOk:2014/12/10(水) 05:42:07 ID:rMSAc8BY0
綺麗に…終わった…(笑)

17不思議な名無しさん:2014/12/10(水) 08:22:37 ID:bLjbSPZ.0
話の内容もそうだが、この流れも奇妙だw

18!ninja:2014/12/10(水) 18:43:03 ID:WrSHcQCs0


19不思議な名無しさん:2014/12/10(水) 21:17:42 ID:Un7x/IMk0
面白いからまた始めましょうよ!

20不思議な名無しさん:2014/12/10(水) 21:21:18 ID:Un7x/IMk0
ー物語第二部-

それは部活終わりの帰り道で起きた出来事であった

21不思議な名無しさん:2014/12/11(木) 09:16:18 ID:VzqfMls20
>>15わろたww
第二部に期待w

22不思議な名無しさん:2014/12/11(木) 21:12:04 ID:Q32xucVE0
たくや...たくや...たくや...

23不思議な名無しさん:2014/12/11(木) 22:14:08 ID:9F2ILwPM0
やすお(・・・何か聞こえる。)

24不思議な名無しさん:2014/12/11(木) 22:54:08 ID:t9NA4LbM0
「俺はまさし。」

25不思議な名無しさん:2014/12/11(木) 23:52:24 ID:AZJEpkVo0
知らない人物が、やすおの耳元に背後からささやいてきた

26不思議な名無しさん:2014/12/12(金) 00:06:09 ID:.zCCrtsY0
「但し さだ じゃないほうの。」

27不思議な名無しさん:2014/12/12(金) 00:23:31 ID:9F2ILwPM0
野村「〒で〜す。」和子「あらどうも。」

28不思議な名無しさん:2014/12/12(金) 22:30:04 ID:/s/FrnM.0
「もっと早くお届けに参る予定だったんですが、、道が混んでまして、、すみません!!(おもむろに全裸になりだす)」今日も野村和子は一人 郵便屋さんごっこに勤しむのであった、、、。

29不思議な名無しさん:2014/12/15(月) 05:42:55 ID:HxlRlaxs0
「【たのむから】年に3回外出する俺氏が、人生で初めてキャンプに行ったら【やめてくれ】」和子は不意に、実に3年ぶりにこのスレの それ を思い出した。

30不思議な名無しさん:2014/12/15(月) 05:48:59 ID:HxlRlaxs0
確かに忘れられたと思っていた それ が、ほんのついさっき体験したことのように和子の脳内を支配する。

31不思議な名無しさん:2014/12/22(月) 20:15:31 ID:XIyXIIIg0
ルールを無視したシナプスの発火。和子の肌はみるみる紅潮していく。

32不思議な名無しさん:2015/03/27(金) 20:41:04 ID:qvKP6AP.0
そして、そっと乳房を露わにし始めた。

33不思議な名無しさん:2015/03/28(土) 11:50:57 ID:PZatmxKc0
その時、和子は気付いてしまった。「あれ?乳首がない!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板