[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
都市伝説は存在しました。
12
:
伊東 信郎
:2022/08/21(日) 00:34:25 ID:crX.TPPg0
黒いナイキのジャージか、黒いユニクロのスエットばかりを、魔境世界で着ていたのも僕ですし、
自作の木刀で、サタニスト達と、デスゲームばかりしていたのも、僕ですし、
木刀の二刀流使いも僕ですし、折れた木刀を殺気で輝かせて、ライトセイバーの様にして、
二刀流にして戦っていたのも、僕でした。
木刀だから二刀流が出来るんです。
よく覚えていませんけど、木刀が血塗れで真っ黒く見えて、格好良かったり、
木刀が殺気で青白く輝いたりして、綺麗だったりしたらしいです。
僕は、頭脳労働と実務が担当なので、DNAを調べて作られた、CGの3Dモデルだけを
使われて、本当の身体は、不細工整形ばかりされていて、サタニスト界のご褒美の、
美形整形はあまりして貰っていません。
何で、SAOの作者が、お前は世界一の偽善者の負け組で、自分は大嫌いだと煩く言っていた、
僕の事を主人公にしているのか、00年代の当時から、大変に疑問でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板