したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

都市伝説は存在しました。

11伊東 信郎:2022/08/21(日) 00:33:09 ID:crX.TPPg0
セーラームーン達やプリキュア達と、一緒に戦っている魔境の戦士の僕達が、
本当は、強姦したくて嫉妬していると、SAOの作者は、よく笑っていましたが、
書いている小説の主人公達は、僕達の事で、一体、あの人達は何がしたいんだろうと、
皆は不思議がっていました。

一日だけ、テレパシーで僕達の能力を貸して、一体、何をするのかを確かめたら、
銃弾斬り等を出来るように成りましたが、やっぱりする事は、強姦魔の屑でした。

重い刀剣で、女の子を痛振るのが好きなのも、SAOの作者でしたし、
女の子に重い刀剣を持たせて、それを上手く扱えないのをいい事に、飛び道具で痛めつけて、
強姦したり、惨殺したりしていたのも、SAOの作者でした。

現実でも同じ事をやっているのを、証拠付きで自慢して、犯罪者の仲間を増やしていきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板