したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープで人を救えるんじゃないのか?

1不思議な名無しさん:2014/09/06(土) 20:12:57 ID:u69OvTZw0
タイムリープ、これもっと広めたらどうだろう? 
人類を救う鍵になると思う。

2不思議な名無しさん:2014/09/06(土) 20:17:09 ID:xmI.yruM0
タイムリープできたら救われるけど、タイムリープできないから困ってるんだよ

3不思議な名無しさん:2014/09/06(土) 20:35:34 ID:TuIDD1/oO
自分自身の運命は変えられそうだけど、他人の運命は変えられない気がする。

4名無し:2014/09/07(日) 08:51:14 ID:B5pFY2m20
失敗したらイヤだな

5不思議な名無しさん:2014/09/07(日) 09:42:35 ID:7Z8xDex.O
人を救うなら、時間順序保護説を超越する…

6不思議な名無しさん:2014/09/07(日) 21:59:09 ID:c92z/S/g0
>>1はリープできるの?

7不思議な名無しさん:2014/09/08(月) 14:47:36 ID:u69OvTZw0
できない。ただ、これをもっとメディアに広めたら、みんなやれるようになったら、多くの人が救われる気がするんだ

8不思議な名無しさん:2014/09/08(月) 15:08:26 ID:M5f1rwgg0
タイムリープできないのに、タイムリープ広めても救えないんじゃない?
むしろ、過去に戻りたいって現実逃避する人が増えるだけじゃないかな

9不思議な名無しさん:2014/09/09(火) 06:43:27 ID:7Z8xDex.O
>>8
できる、出来ない…、そんなこと関係ない。
どれだけタイムリープを愛してるか…。それだけで良いのです。

10不思議な名無しさん:2022/01/06(木) 04:30:46 ID:SpziS7To0
>>9
正解

11不思議な名無しさん:2022/01/13(木) 13:13:21 ID:???0
できたらすごいですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板