[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
都立○摩霊園の地蔵について知ってたら教えてくれ
12
:
怖がる名無し
:2014/08/15(金) 01:30:16 ID:TZd4.6Xw0
とにかく、記憶は無いがなんとか講習をやり過ごし、家に帰ることにした。地縛霊なら何処かで落ちてくれるだろう、と。ところが甘かった。そいつは結局家まで付いてきた。どうしようとか思ったら家に相方がいた。
お帰り、どしたの?あれ、急に頭が痛くなった。
奴がスッと離れ相方に乗り換えたらしく自分は嘘みたいに楽になった。相方に言おうかどうか迷ったが相方は視えるくせに信じないし気にしないのでだまってた。相方は翌日位まで具合悪がってたがその後自然に居なくなったらしい。相方は多分護られてるものがすごく強いんだと思う。
とにかく、墓地にある普通のお地蔵さんじゃなく事故現場にあるみたいな特定のものにむけた地蔵だったわけ。それでも抑え効いてないから。なんで不自然に墓地の道路の横にあるのか、知りたくない気もするがもし知ってる奴がいるなら教えてほしい。タクシーの運転手とかは知ってるかもな。
少なくとも近道でも霊園の中は通りぬけるな、通っちゃったら外見るな。最恐だから関わるな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板