したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【不思議】悟り開こうよ 14次元目夏休み【多すぎ】

1サトル・アウェイクニンガー ◆Mh/HW8c4EM:2014/08/13(水) 00:57:12 ID:eKSSCeGI0
2041年の未来からやってきましたサトル・アウェイクニンガーです。

父はアメリカ人で「バシャージ」という宇宙人とコンタクトを
とっていたチャネラーでした。
母は日本人で、フシギチャンと呼ばれるタイプだったそうです。
二人の愛に包まれて育ったからか、僕はもう悟っちゃってるみたい☆ナハ!

悟りスレの方に、ひとつ予言を。
10年後ぐらいには、悟り男子、悟り女子といった言葉が生まれるでしょう。
脳科学の発達により、悟りの状態も、科学的に証明されるようになります。

来てすぐですが、もう未来に帰らなくちゃ! バイナラ〜!


コテハン&トリップ推奨ですが、別になくても構いません。

人生の苦しさに押しつぶされそうになっている方、どうぞ、おいでませ!
それほど苦しくはないが、精神世界に興味のある方も、もちろん歓迎!
気軽に絡んでいってください。

前スレ
【サトリスト】悟り開こうよ 13次元講座【白熱教室】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12320/1406791255/

【悟り開こうよ まとめwiki】(過去スレもこちらから、どうぞ)
PC版サイト : http://seesaawiki.jp/satori/
モバイル版サイト : http://m.seesaawiki.jp/satori/

638イジリー ◆OM5/jtEIXw:2014/08/18(月) 22:58:32 ID:4OcFmGLE0
>>636
ねてねーじゃん!

639わんこ ◆TAsRXD7Gw.:2014/08/18(月) 23:02:26 ID:u5KwH40E0
>>636
ねてねーじゃん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板