したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不思議な力が有るんだけど...

21サヤマロ:2014/10/03(金) 20:44:22 ID:RLMkmCY20
猫だけじゃない。亡くなった人達の声、生きてる人魂の声、私には聞こえます。皆さんが、思い通りに生きれなくて悩んでる事、だいたいわかります。でも、もう悩むのやめて、勇気出して、自分の思い通りに、生きてみたいと思いませんか?

皆、気づかないフリしたり、何が問題なのかに、気づいてない。私がそうだった。思考の癖を知り、それを変える事、行動を変えるだけでいい。でも、皆、それが怖いんだよね?

私がそうだった。でも、自分が変わる事で、周りや世界が変わる素晴らしさ知ってますか??

自分の思考と行動で、いくらでも未来変えれるの知ってますか??

私は、明るい未来を自分の目でみたいから、進化し続ける自分でいたいと思ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板