したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

96ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/11(水) 20:54:24 ID:TwBtQygQ0
13さん
レス書きたいけど涙がいっぱい出てきて書けない。
大変なこといっぱいあったんだね。安易にのびのびして安心するなんて言ってごめん。
殴られたり…ってほんと辛かったよね。私も泣いてしまいました。同情じゃないよ。わたしもね、三月山に入ったの。夜の山で一人で死のうと思ったの。某自殺の名所も途中まで行きかけてやめた。
元夫には迷惑かけられない、親にこれ以上迷惑かけられないって。
病気がなかなか治らないからそうするしかなくてね、離婚の時実行するまでいったなんてって、元夫にも驚かれた。
泣いて笑って全部さらけ出して、わたしは結婚生活でも、人間関係でも仕事とか生い立ちからのトラウマとか失恋とかから怖くてできなくなってきちゃった。

弱いと思う。自分がすごくなさけないよ。きっと乗り越えられる人たくさんいるはずなの。そんな小さなことって言われてもきたけどそれを心がどうしようもなかった。自分でどうやって心を取り戻したらいいのかわかんないまま突き進んできちゃった。

今はここまでしか涙が止まらなくて書けない…。でも死ぬなって言ってくれて言い続けてくれてありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板