したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

93ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/11(水) 19:40:42 ID:TwBtQygQ0
今日は死にたい気持ちがすごく出て踏みとどまりました。
だから短いレスですみません。

さとうさん

木内さんと出口なおさん検索しました。なるほど、過去の出口なおさんと話されてんですね。
私も臨死体験もしくはもう魂ごとからだから抜け出たいほど辛いです。
過去に戻れるのは意識だけで結局は身体は戻れないのですね…。私は未来予言はどうでもいいのです。
当たったことないから。
タイムリープして自分の過去に選択肢を間違えないように言ってあげたいけど私の病の治癒との関連性があるのとは少し違う気がしました…。ごめんなさい。

シャイニングおじさん

わかります。お金だけ捨ててがっかりして帰ってくる気持ち。まただめだったか、またきかなかったのか、なんのために行ったのか、治療してるのか迷走する時期があります。

おじさんは、いい先生にも出会われたと思うしなによりご自身が治ろうという勇気と希望がありますよね。

私にはもう希望がありません。
親のために生きなきゃとももう思えません。思えば人の顔色とか、合わせてとかそんな人生でした。
それで心を壊してしまいました。脳と心は違います。私は心がもうパンパンになってしまったのです。

おじさんが来週治るよう、私も祈っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板