したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

89ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/11(水) 07:53:57 ID:TwBtQygQ0
13さんおはよう。
今日もダウンストリーム笑。続いてるわ〜!
朝になぜか昔のお姑さんからの暴言が出てきてね、私精一杯頑張って生きてきたのになんでそこまで言われなきゃいけないのって、病気になったからって私の仕事の事や、騙された、とかね、ほんと人生を否定された。ことを思い出した。

それでも元夫のためにも仲良くやって行きたかった。一年ちょっと、意味不明な発言にも我慢ばっかりしてきた。
なんか、私それを思ったら自分で自分のこともう十分頑張ったしなんか客観的にその人が知らない所で必死で頑張ってきて、仕事してた頃は体調よくなくてもお薬のみながらなんとかいってたり、いつ首きられるんだろうと思いながら正社員になれるために試験受け続けて一日8時間勉強してたりね、とにかく自分ができることは精一杯やってきたんだけどうまくいかないことが続いてた。

そんなの皆同じかもしれないけど私は私でそうするしかなかった、そうするしかできなかったことがたくさんあって、なんかもう客観的に自分が頑張ってきたよね、っていうのとかわいそうになってしまって、もう頑張れない。って朝から思ってしまいました。生い立ちからもそうだし、家族に心配かけられなくてずっと居場所を学校や当時の彼氏とかのところにしか作れなくて、家族には合わせてきて、勉強勉強の毎日で1人暮らしも車乗るのも反対されてきて、でもそれを反抗しなかったのは私で揉め事をおこさない、家族を怒らせない、がルールだったのね。

私ほんとに必死で生きてきて、仕事しようとか何かしようとすると具合が悪くなってもうどうしようもないから、昨日も神様にもう悔いがないから死なせて欲しいって頼んだのに起きちゃってダウンストリームなわけです。笑。

でも、もうほんとに自分の人生に多くを望まない。悔いがない。13さんには申し訳ないけどここでしか愚痴れない。吐き出せない。
死んだらどこにいくんだろう?
生きるし屍また

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板