[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
860
:
ゆな
:2020/09/07(月) 06:09:28 ID:VuNYqHao0
体調は相変わらず悪いですが、奇跡的なことが色々起こり、今は結婚して平和に暮らしています。
1人身の時に本当に傷ついたし、いろいろな事を言われました。人間はかくも酷いものか、ということ、自分はそうならないように生きるという事を教えられました。それも神様に見せられた人生勉強だったのか、と思います。人間とは、立場や肩書きが変わったら掌を返す人も出てくるし、そうでない人もいる。この世は生きる事が本当に難しいです。
奇跡を手に入れたのは自分の行動や前向きな気持ちになった事、置かれた場所をガラッと変えた事、また、一度死んで戻ってきた命、もう怖いものは何もないと開き直ったことかもしれません。生きていれば、とりあえず人生は仕切り直しができるのかも知れません。
今は健康第一に過ごし、また、夫を幸せにしたいがために一生懸命死ぬ時が来るまで生きるという事です。
私は今自分の寿命もなんとなく感じていますし、この世でやるべきこともなんとなくわかっています。この掲示板も私の人生で残せる一つなのかもしれません。死にたい人が読み、何年もかかるけれど立ち直ったり希望を持てたりするかもしれません。私自身もまだまだこの世がわからないです。
守護霊さんと話したい掲示板なので、今は交霊会に参加したり、ヒーリング も引き続き受けたりして、霊界と繋がってメッセージを定期的に受け取っています。
また、奇跡を信じて神様にも何百日も通いました。その間、本当にたくさんの奇跡的なことが起きました。神様はいるんだ、私の言葉を聞いておられるんだ、と改めて思った次第です。
結婚も本当なら私の人生になかった出来事だったと思いますが、神様が後押ししてくださったんだと思っています。本来は一人で孤独に死ぬ運命だったと自分で分かっています。ある本と出会って、その通りに生きたら人生が少し好転してきました。今読み返して、むう様が言っていた、愛情不足だったから甘え方が下手なんだということはその通りだと思います。幼少期は機能不全家族で怒号飛び交う中で我慢して辛い思いをして育ちました。生き抜くための戦いの時期でした。
その生い立ちが男性のトラウマや、自殺願望、希死念慮をそもそも作っていたのだと思います。心を殺されていた時期です。今は自分の子供が生まれたら、そんな家庭にしないように心に決めていますが、こんな私が母になって大丈夫なのか、また新たな人生の悩みが出てきました。努力して、精進して、人生を変えるのは自分と心に言い聞かせて、体調と付き合いながら、悩みながら、自分に出来ることは何か、この世に私が生きた爪痕を残せることは何か、人が生きやすくなるような社会とは何か、考えながら引き続き生きていきます。あと、悲観的な事も書いていますが、私に足りない忘れがちな、人生を楽しむ事、それも忘れず生きます。読んでくださった方ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板