したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

856ゆな:2019/07/26(金) 03:06:31 ID:UKJEVJ6c0
皆さんたまに書き込んで頂いてありがとうございます。
久々にここを覗きました。
そうですね。健康であれば諦めなくてよかったこともたくさんあるかもしれませんし
病気の苦しみは数値化されないので人からは分かりにくいかと思います。
且つ、私はあまり自分の弱った姿を家族以外にはみせられないし見せたくないので
その辺りが難しいです。迷惑を人になるべくかけたくない、死にたい、となります。
私は若くしてそういう気持ちに陥っていますが、最近悟ったのは皆老後きっと
同じ事で悩む時の違いだけだと思うようになりました。
安楽死できなくて管に繋がれて生きている人も見たことがありますし
それが正しい姿なのかはわたしにはわかりません。
守護霊さんに話しかけたかった頃、最初この掲示板を立ち上げた頃は
もっと若くて生きることに必死だった気がします。
今は守護霊さんに頼るだけでなく生死も自分の意志と思うようになりました。
健康さえあれば、と思いながら生き、身体も心も
人からは見えない辛いながらに、まだ生きなければならない意味を考えています。
うまく話せないご報告ですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板