したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

818ゆな:2018/10/05(金) 04:06:59 ID:Rq23vi860
きっと私のことを覚えていらっしゃる方はもういないかもしれません。一見ありがたいことに普通に生活をしていますが仕事に関してだけPTSDが取れません。家庭内も今は不幸で、前は生きてることが感謝できたのにまた体と健康の苦しみで死にたい気持ち、というか苦しすぎて怖いのです。守護霊さんにそろそろお迎えを頼みたい…もう家族に心配かけるから誰にもいえません。そして、色々な未来への希望も一気に失っています。薬を飲み続ける人生、本当は仕事もしたい、やりたいことも本当にたくさんあるのに健康問題やフラッシュバックで諦めないといけない人生にとても悲しい気持ちでいっぱいです。それを押し殺して笑顔を作って日々生きています。でもまた徐々に孤独でネットの世界に投げ込んでいます。今日も安定剤を飲み、やっと昨日のフラッシュバックがおちついたかんじです。経済的な不安もあり、先が見えない。自殺未遂をした経験がありどうして死ななかったのか、本当に具合が悪い時、体も心もしんどい…というか耐えられない時、どうして守護霊さんはあの時死なせてくれなかったのだろうと本気で思うのです。守護霊さんと会話したい。決して死にたいわけではなく、苦しみが耐えられないから死にたいのであって、本当は人生でやりたいこと、やれることをずっと探していて諦めないといけないことが辛いのです。人と同じ人生を歩めないことがつらい。そして見下されてること隠してることも、同じような境遇の人がいないことも本当に辛い。でも懸命に生きています。家族と友人には感謝しかありません。でも今後治らないなら、死なせて欲しいと思います。医師も家族も知っています。守護霊さんと会話がしたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板