したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

804ゆな:2017/07/03(月) 03:00:07 ID:.0ud3XDY0
しゅりけんさんありがとうございます。
私はここの掲示板はリアルな辛いことを人に吐き出せない時に来ていて、とても救われています。最近少しずつ友達に気持ちを吐露できるようになってきました。
時々孤独も感じるし体調が辛い日もありますが…生きるしかないのですよね。
この掲示板、支えですし、私はスピリチュアルも根拠のないことは信じないけど根拠あるアドバイスは信じるので最近、守護霊さんではなくご先祖様からびっくりするメッセージが来て、それが自分と家族しか知らないこと、私の気持ちも現実的に的中していたので本当に驚きました。天の助けもあり、自分の現実の努力もしながら両輪で頑張っています。守護霊さんと話せることは私にとって生きていく上で必ず必要なことで現実と、霊界と、両輪で生かされているなと思っています。辛い時も見てくれてるあたたかい存在を感じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板