したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

79西井(仮):2014/06/10(火) 20:34:54 ID:CZTN4ImY0
元夫さんには、抱えているもの全て話した?

言いたくないなら言わなくていいのは、元夫さんだけの意見であって、
元夫さんの家族は、元夫さんに話すべきだと思っている様です。
幻聴の世界の方で話てることですけど。

今日はゆなさんの話で幻聴さんが沢山来たから、声の判別が難しくて。
でもあなたを守ってる”ゆなさん”とはちゃんと話せたんだけどね。

でも、元夫さんに全てを話したらそれをいいことに
勝手にその問題を利用して壊す幻聴世界のあなたの敵が今より増える可能性が高い。私の判断ですけど。
そちらの世界で組んでる仲間に裏切られる様ですから。
元夫さんが全てを心では受け止めてくれても、邪魔されて何を言う様になるかは分かりません。敵が増えるから、今よりも過酷になる可能性が高い。

私が書いている世界の事も、タイムリープの事も、この世の不思議。
それをあなたがどう捉えているかで
答えが見つかるんじゃないかと思います。
私が答えを導いても、あなたの敵は納得しないでしょう。あなたの判断や行いを見ているからです。

因みに
私が別れた人は、最後は、私が作り出した世界に過ぎないと言ってましたが、龍神が私を訪ねて来てるとか勝手に想像して、そこは信じてましたけど。笑
何処をどう信じるかは人それぞれですからね。

それから、
潜在意識は自分で深く決めたから
という所ですが、、
決めたから、は潜在意識ではない。と感じました。

では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板