したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

778シヴァージ ◆Mh/HW8c4EM:2017/04/12(水) 02:19:02 ID:.lt2/CSg0
ゆなさん、こんにちは。
こちらではシャイニングおじさんと名乗って書き込んでいました。
たいそうな名前のわりには、たいしてお力になれずで、申し訳なかったです。

>つらいなと思える時の支えが必要だし、またそう思わないようにどうしたらなれるのかわからないのです。
>時々とても生きてる事が虚しくなります。これは死線をさまよう前も今も変わっていません。
>死なないから生きてるけど人生ってなんなんだろうと時々深いところで感じる自分がいます。

この部分を読んで、その悲しいような苦しいような感情が、私もよく分かります。

昔、自分の人生が生き地獄としか思えないところにまでなって
しまいまして、そこから何が何でも変えてやろうと、いろいろ精神面の
改善のため、やり始めたのですが、思考や感じ方を根底から変えてしまうというのは
本当に難しいことだと、やってみて痛感しました。

ある程度までは変えられるのに、でも、その奥底がなかなか変えられない…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板