したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

71ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/10(火) 05:12:35 ID:TwBtQygQ0
眠れずこんな時間に書き込んでいます。
希望が持てなくてとても毎日がしんどくてやっぱり眠れません。

私は自分で自分を心の底から裁いていて許せないのかもしれません。元夫の事も、ちゃんと生活させてあげられなかった罪悪感、PTSDで夫が怖い人じゃないのに怖かった恐怖感、今も続く24時間の背中の震え、死んで解放されたい、その自分の中の潜在意識の恐怖のパターンがあってその度に具合が悪くなってしまって恐怖症なのです。ゴールドさん、現実は進みます。出来ない事が多くて人に頼ったり、でも強迫観念で対人恐怖や、頼る事が異常にこわかったり。お医者さんも薬も本音は怖いのです。
なんのためにこんな辛い思いするために元夫と出会ったんだろう?

なんのために原因不明で具合悪くなるのに生きてるんだろう?パターンがあるのです。こう言う場合に異常な身体症状がでる。でも病院に行く時は普通だった。

生きてるだけで良くても人からの信頼を失って行く現実の自分。

浄化できてるのかは目に見えず、さらに罪悪感や予約が出来ないから専門家の治療が制限されてしまう。

辛い毎日です。
一緒に住もうと思った時に収まってたのに三重くらいに出たPTSDを、その時の状況と恐怖心、身体症状を解ってくれる、解明してくれる人が欲しいです。そしてそれを治療してくれるひと、元夫と出会った意味、できたら新しい関係で出会い直して復縁再婚したい。前世が関係あるから彼に異常な恐怖心が湧いたのか
それとも自分が幸せになったらいけないと思い込んでるのか

兎に角私は今潜在意識をクリアにしたい、潜在意識を書き換えたいと思っています。奇跡的な早さでできる方法はないのでょうか。

今日ルーンを引いたら、死と再生のカードが出ました。
私はダウジングとルーンが趣味です。タロット怖いけどルーンは優しいです。でも的確。

ゴールドさんに願って寝ます。

あっ、タイムリープで人の意識に入れる人は私のその住めなかったほどの異常な状態を体感してもらって適切な治療法、例えば前世療法でも今世のトラウマなら治る方法を、もっと具体的に的確にわかってもらえたりするんでしょうか。それがさとうさんの言われる臨死体験の三つ目の重要性なんでしょうか。

兎に角理解されない苦しみがつらいのです。
私の読んだ臨死体験本は、御釈迦様のハスの花びらが一枚とれていくごとに、あぁもう人に気を使わなくていいんだ、あぁもう、体の苦しみから解放されるんだ、あぁもう世の中の煩わしさから逃れられるんだって楽な気持ちになったようでした。
今の心の重い私には羨ましい死に方です。なくなってはおられないけど。

奇跡が起きる事を祈ってます。寝てる間な死んで肉体が楽になったら元夫のところに飛んで行きます。

無理なら…苦痛をゴールドさんにささげる日々が続きます。もう楽にしてやって欲しいと家族も思っています。
一瞬で潜在意識から悟れて身体症状が出なくなる方法とかないのかと本気で背中、心が辛い時には思います。

元気だったら人と会いたい。結婚も子供もほしい。今は対人恐怖特に年上の人が異常に怖いから、人付き合いも実はままならないのです。もう高所恐怖症みたいな条件反射が四つほどあって自由がないのです。もっと身体の症状が出なくなったらはばたきたい。楽しく年上の人か初めて話す人とかともおしゃべりしたい。

病院でもカウンセリングでもなおらなかったのです。潜在意識はどうしたら元の私に戻ってくれますか?ゴールドさん。私に合うセラピストさんはいますか?奇跡は起こりませんか?臨死体験や催眠にかかれるようになりたい。
元夫のところに戻る…と言うより自分をさらけ出してもう一回出会い直したい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板