したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

704さとう ◆XksB4AwhxU:2014/09/04(木) 18:18:57 ID:gYvtxu3k0
ゆなさん

これで、最後の書き込みです。

臨死体験だけでなく、何か助けになる体験がゆなさんに起きることをメイにと伝えておきます。

ご質問の愛については、語らないでおきます。というか、語ることは不可能ですから。いつの時か、ゆなさん(または別の名前の時に)理解できるときがくるので、おたのしみにしてください。

それから、ゆなさんの苦しみは心底から分かっています。なぜなら、別レベルの俺は、既に同じような経験をし、ある段階で病に対し決着をつけたからです。

そして、この時空間か別の時空間かは分かりませんし、メイに聞く気もないですが、ゆなさんと俺と皆は、必ずいつか何処かで、あるレベルの世界で会う(会っている)でしょう。

ては、いつか本当の自分を、本当の世界を思い出すときまで、サヨナラです。

皆様、有難うございました。

By さとう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板