[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
698
:
ゆな
◆Xfh7P15zIk
:2014/09/04(木) 05:40:21 ID:ZNXLkl9k0
質問は、さとうさんの前に書き込まれていたアニータさんのような体験をもし私が今日明日にでも本当にできるなら、生きられるかも知れません。
メイさんに頼んで私を臨死体験させてもらえませんか?愛で包まれるなんて感覚は持ったことが無いのです。それが無理ならもう無理なところまで心身共にきたと思っています。
あとはもう、やるだけのことは現実もやってきたので、自死を選んだ時ちゃんと課題は次に持ち越すから、誰にも生きてる人にも、霊魂で守ってくれてる人にも止めないで受け止めて欲しいことをもしできるなら、伝えてもらいたいです。静かにそっと死んで行きたい、これは、質問ではなく視えて会話ができるさとうさんへのお願いですね。
さとうさんの言うとおり苦しい中、現実的なことは全てしてきました。それでもどうにもならないことだってあります。だから年間三万人も自殺するのでしょう?衝動でする人より私のようにギリギリまで葛藤して苦しんでしんで行くのではないでしょうか?
そういう人を減らしたい、と私は思います。この掲示板がもし私がしんでも何か伝わることがあるなら私も生きてしんどい中書き続けてきた意味があるかも知れません。
私は症状がありすぎて奇跡でも起きないと無理だなと思うところまできました。家族にも寄り添ってもらって、でも家族さえ私のことを思うと精神の寿命だから死んだ方がこの子の幸せかもしれないと毎日泣いて身体の苦しみを訴える私のために泣いてくれるのです。薬は効かないのです。どれほど親を見てる私も辛いか…。私を見てる親も辛いか。
死にたくないけど、死んで身体が楽になるならその方が多分本来の明るさを取り戻せるんだと思います。身体に出る苦痛が殺してくれと思うほどなので心を明るくする前にコントロールできないのです。
どうか、わかってください。
私には今までであった中でこの人が本当に信じられる人だという人が一人だけいます。
愛とは何かを悟り実践し、霊能力は無力な場合もあると素直に認め、でも弱きものを励ましている方です。宇宙、霊、人生に対して嘘をつかず、言葉も人を脅かすことは一切言わない仙人のような人です。
本来人間はこうありたいと思うのです。
その人も自死に対してさとうさんと同じように死んでも死なないと証明してくれました。だから、さとうさんのお気持ちはとてもよくわかります。ありがとうございます。
私の病気と前世は関係無いですが、さとうさんとお話できたこと、性別も年齢も違うけれど共通の認識を持つ部分があること、それは前世の持つお互いの共通の経験からでは無いかと私は思います。
さとうさんと話せて良かったです。
ありがとうございます。
来世でもどこかでお会いするかもしれないですね。笑。その時はよろしくお願いします。
ゆな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板