[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
697
:
ゆな
◆Xfh7P15zIk
:2014/09/04(木) 05:38:59 ID:XoEtYAd.0
さとうさんへ
レスありがとうございます。
意外ではありません。
色々ご覧になってくださったんですね。
生い立ちからの人生そのものが私のPTSDの原因です。心の奥底のものが今世では取れないのです。積み重ねです。次はもっとあたたかく自分を作らずのびのび生きていけるところに自分で決めて生まれ変わりたいです。そうしたら元夫とも健全な家族が作れたと思います。し、来世にこれだけは執着かもしれないけど、当たり前に結婚できる幸せを今度こそ味わいたい、だからこの願いだけは必ず持ち越したいです。多分詳しく書かなくてもさとうさんには私の家庭のことはわかっていただけるでしょう。さとうさんは身体の暴力、私は言葉の暴力ですね。言葉で人なんて簡単に壊せます。だからこそ私は今まで人の悪口は言わない、言葉はその人のために選ぶことをつとめてきたつもりです。
あと、死して人は死なないことも十分わかりました。さとうさんの前世からの話しもとても納得できました。前世にすがっているわけではありません。私は前世も今世も来世も私であるからです。ほかの人にはなれません。
自分の心の苦しみは開放はされていませんが、死して死なないことは亡き友人が教えてくれました。その子は天国にいます。
私は死んだら多分すぐにそこへはいけないでしょう。
さとうさん、さとうさんは視える人でわたしの人生、心の苦しみは視えるのだと思います。
でも、私がなぜ今すぐに病院にいけないのか、身体のえぐい苦しさはきっとわからないのだろうと思います。
わたしは複合性PTSDだと思います。色々なことが重なりすぎて悪循環で悪くなってゆくというレアケースなのです。説明も病院で書きながらしてきましたが、どれほどのものが24時間続くのか、強迫観念も人の何倍も辛く体にも出るのか、検査には全く出ないしただの鬱でもないのでわかってもらえないのです。よくここまで生きたわ、と自分の事ですが思います。でも悔いはないです。やらない後悔よりやって後悔するがモットーで生きてきたから。でも今は正常ではない自分がもどかしいです。
本もネットで注文すればいいじゃないと思うかも知れませんが本当に甘えやわがままじゃなく予約恐怖で届くまでが強迫観念が止まらなくて苦しみが身体に出るのです。病院の予約もしかりです。
だから当たり前に今までできていたことが、急にできないことを受け入れてもらえない世の中に疲れ果ててしまったのです。本、すすめていただいたのに読めなくて申し訳なく思っています。これは本当です。だからなかなか出てこられなかったのもあります。〜しなきゃ、が辛いのです。
あとはもう生きていたくない、前も書きましたが人間の嫌なところは全部見た、これは私の人生から出た意志です。良いところも勿論見てきましたが、嫌なところもまた、幼い頃から今までと、病気になったことにより、人より見てきたのではないかと思います。さとうさんごめんなさい。
続
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板