したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

693ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/09/03(水) 08:09:02 ID:ZNXLkl9k0
追記

私はこのスレで前世、今世、来世があることを学ばせていただきました。
さとうさんをはじめ、みなさんの書き込みのおかげで、今世私が病気になったこと、三十歳まで生きてきた人生経験や喜怒哀楽は無駄にはならなかったのだと、そして私の書き込みや病によって私も学び、また私の家族やここのスレに書き込んでいただいた方々にとっての学びにもなったのではないかと私は思っています。

精神病はある一定以上を越えると、本当に死ぬことしか救いがないほどもがき苦しみます。でも日本は基本的に生きろという教育を受けるので死なせてあげることがその人の幸せなのだと受け入れることを拒みます。
生きてることが当たり前、生かすことが当たり前、精神病だけじゃなく延命治療、胃瘻など色んな面で歪みが出ていると思います。
私はここ一年半生死の葛藤をしてきて年々たとえ老衰でも死ににくなっていることを実感しています。
中途半端に問題提起をして
自分は死のうとしてるのは逃げとも思われそうですが
これだけの時間真剣に考え抜いた結果です。
どれほどしんどくても病院や世間は生きろ、頑張れ、甘えだ、わがままだ、自分の問題だ、とそう言いますよね。検査や、入院も容赦無く休ませてくれません。もう色んな意見や治療に本当に心身共疲れ果ててしまったのです。皆さんは自分の死に際を考えた事ありますか?

これが人間の幸せなのでしょうか。

あと、自分も含め病気になる前から人間の嫌なところは全部見た、と思っています。
自分が潔癖で敏感なのかもしれませんが、争いや暴言、いろんな事に遭遇してきました。それが私の人生の中にありました。
現実だけ見ていたらおかしくなりそうだったから
前世や視える方々にすがったのも事実です。そして本当にあの世との会話は私にとって救われていました。
現実の自分をどうにかするのは私自身の決断だし、治療もうけたけど、
どうしようもないことも世の中あるのだと知れたのは霊能力がある方のおかげでした。
本当はどちらかで治れば良かったのですが、そうはうまく私の人生はいかないようです。

さとうさん、さやかさん、
最後に私がまだ生きてる事を書いてくださった方、そしてここまでレスしてくださった方々皆さん本当にありがとうございます。私はここで人に心配させるだけさせて、レスがしんどくてできなかったけど、もしかしたら私は死んだのかもと、見えない方には後味悪い思いをさせていたかもしれないですね。ごめんなさい。

私が助けられた分、恩返しできませんでしたが、皆さんのこれからの幸せを心より祈っています。
あと、精神病にはならないでください。本当に辛いから。こんなわけのわからない病気が地球からなくなること、もしくは治療方がきちんと確立されることを願います。
全ての病にある人が苦しまず生きていける優しい平和な世の中になりますように。

ゆな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板