[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
687
:
548
:2014/08/25(月) 16:48:58 ID:wCd4r9HE0
あらま失礼しました
全部読むのめんどいから四つだけ
自分は面白がってはないよ。ただ、しんどくてもやっぱ地道な寛解しか近道はないよ。医療なんかたいしたことできないから結局自力しかないけど、病気したの自分だからそこは腹くくるしかないね。
世の中まともな人間も少ないんだから、夢にかこつけて「おめーかおめーの親貧乏だったべ?」言われてもむしろ礼言わなあかんくてストレスためるより、事務的にカウンセリング受けたほうがまだましよ。カウンセラも医者も人間的なアホでもなってしまえるからそら満足なんかそうしません。
PTSDは寝てるだけで過呼吸起こるまでいってないならPTSDPTSD思わないほうが楽なんちゃう?ハタチのピチピチした自分にものん気な他人にもなれないんだから、地道な模索イヤイヤ言うても仕方なくね?
所詮ちょっとしたことでも人のことは誰にもわからんのやから、病気した辛さを健常者にエクスキューズしてもいいことないよ。自分並か自分より酷い病気してる奴か医療従事者の中から、気の合う奴見つけるのが結局一番早い。
身内で〜とかネットちょろっと開けて〜とかで救世主がホイホイ見つかるわけないやん。三十路の婚活より難しいに決まってる。けど、病気してもーたもんはしゃーないから自分で汗かいて探さな。
自分を自分で救う為にそこそこ動けるようになるために医療の手を借りるのが得策ってだけ、治療なんか元々そんなもん。背中痛いんはうつの典型的な血行不良の症状やから、許可書書いてもらって訪問鍼灸でも受けたら?色々典型的すぎて超気の毒。
まあでもスレタイに沿うのが掲示板の決まりなので、そういう夢を見ました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板