したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

683ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/08/19(火) 09:07:39 ID:TwBtQygQ0
さやかさん、書き込みありがとうございました。

心のヒント、その通りだと思いました。気づかされた気持ちです。
すぐにPTSDやトラウマが消えて病気がなおるわけではないけれど、私が生きてこうやってさやかさんとお話ができるうちにそれに気づけて良かった。そう思ってます。
あなたはとても、不思議な人です。
言葉が私の心に入って来ます。
病気とは別ですが心に言葉がしみるのです。これを今世の感動と言うのかもしれません。

さやかさん、本当にお会いできる日がきたら良いなぁ。そこまで私も回復できる日がきたらいいなぁ。

あと、ご友人を亡くされたこと御愁傷様です。自死とのこと、人ごととは思えない今の自分もいますし、さやかさん側でも、私も寿命でしたが親友をなくしています。天国の良いところにいるようです。
さやかさんのご友人もどうか、良い心境のところにいけるよう、私は霊感などないですがお祈りします。
私は今はもう自死でも自然死でも、心残りがあるならあっていいじゃない、無かったらその人のペースであの世で天国にいければいいじゃない、と自分にも言い聞かせています。

なぜならやっぱり、その人の人生、思い、苦しみはその人にしかわからないからです。生きてる私たちもそうですよね。

あと、元夫のこと私は私で好きでいる自分の気持ちだけは大事にしようと思っています。辛いこともたくさん周囲のこととかありました。
でも私達はきちんと思いあっていたし、その事実を思い出すのが今は辛くて蓋をしてしまいますがいつかは、生きてても、もしくは自分がしんでからでも良いから良い思い出にして感謝できるようになりたいです。そしてまた絶対今世でも来世でもいいので、必ず巡り会います。

さやかさんにその点も後押ししてもらいました。本当に自分の方がいたらなかった後悔が多い結婚だったから、許されて今度は幸せになっていいんだと感謝しています。
ありがとうございます。

もう同じ辛いことが現実で何回も起こるかもと思わないようにしたいし、身体もまた起こるかも、またフラッシュバックが出るかも、とびくびくしないようになっていければいいなとおもいます。
果てしなく時間はかかるかもしれませんが生きていても死んでしまったとしても応援してください。

ゆな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板