したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

682不思議な名無しさん:2014/08/18(月) 07:27:59 ID:6YKTFNu60
ゆなさん。

さやかです。
昨日の他、お伝えすることは
その女性に関しては今はありません。
変わらず、ゆなさんの傍にいます。

正直にお伝えいただいた所は、私なりの知ってる限りでお伝えしますね。
伝え方が悪かったのですが、友人は死んでます。が、まだその子の思いがこの世に残ってる状態なんです。

ゆなさんのフラッシュバックに出てくる方々は、可哀想な人達なんです。
逆にいうと、ゆなさんより弱い人達です。だから、怒鳴ったりします。
でも、本当は同じ位置にあるものです。上の人では、ありません。
これは心のヒントです。

あとは、この前お伝えしたゆなさんと会うイメージが濃くなってきてます。
もしかしたら、私が今後、何かのきっかけでそちらに行くのかもしれません。まだ、確信ではありませんが、ゆなさんの思いは充分貰ったので、良い流れで向かうように思ってます。

さやか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板