[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
679
:
ゆな
◆Xfh7P15zIk
:2014/08/17(日) 21:28:50 ID:TwBtQygQ0
間違って書き込みボタンを押してしまいました。
ヒーリングは、アメリカ帰りのちゃんとした方に受けていましたが、心の深い部分はヒーリングは起きる時に起きる、と言われ、半年くらい続けました。でもその時は楽になってもまた勝手に震えもPTSDもくるし、その方曰くは今すぐ助けて、苦しいという私に対してヒーリングは起こるべき時、自分が許せた時に起きると言われどうやら何年もかかるようで費用もかさんでいくと高額だったのでつい最近保留させていただいているところです。
さやかさん、正直に書きますね。
私は今自然死を待っている状態です。確率は低いかもと思いますし、この世にみれんもありましたがさやかさんのおかげで死が怖くなくなり、今毎日殺された方がましと思うほどの頭に勝手に沸き起こってくる苦しみとからだにおこる苦しみ、両面から耐えていてもう限界と思っています。
生死の葛藤は、死に向きました。いつ、とか約束みたいなことはできないけどやるだけやった、苦しむだけ苦しんだ、もう良くやったと自分も家族も思っています。
だから、もしその光が私を迎えにきてくれる光なら嬉しいし、ここまで自殺を我慢して精神病の人には決して理解されない拷問みたいな苦しみに一年半耐え続けた事に報われる気がします。
今世は元気な時、心が壊れる出来事がたくさんあるまで楽しい事もたくさんあったし、やりたい事もやってきた。人より身体弱かったけど、我慢強かったから頑張ってきたし、私の座右の銘はこれでもやらないで後悔するよりはやって後悔する、で人生に挑んで来たから良い意味で病気がしんどすぎてもやるだけやったから生に対する諦めもできて来た気がします。時間かかってもがいた分、ここまで支えられてなんとか一年半持ちました。
だからお迎えの光だったら本当に本当に嬉しい。今世達成できなかったことは無念だったけど精一杯駆け抜けて来た三十年の人生は無駄じゃないと私は思っています。長くただ生きるだけの人生より、やりたいこと、頑張って病気とたたかった短い人生の方が価値があると思えます。
さやかさんが書き込んでくださって良かったです。ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板