したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

671ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/08/15(金) 18:59:46 ID:TwBtQygQ0
>>667さん

お忙しい中返信ありがとうございます。
今私の病状は父が一番よくわかってくれています。嘘をつけないのでもうここで書かせて頂きますが私自身長引き過ぎて生に対しての気力、希望、心身の異常等で楽になりたい気持ちが強いです。率直に言うと死にたくはないけど死ななきゃ私も家族ももうもたないし無理だと自分で分かるほど衰弱しているし、決めてしまっています。もう耐えられない、もう限界と思う毎日を過ごしているからです。治療も予約恐怖があるので予約しないでいける精神科しかかかれません。
家族も死にたい気持ち、わかってくれています。一般的ではないことは重々承知で、でも長引きすぎて毎日泣きじゃくって苦しさを訴えている私を見てる方も辛いのです。私も辛いけど家族も辛いけどどうしようもできないままここまできました。
命が大事、自殺はダメ、重々わかった上でそれを超える死んだ方がマシと思うほどの苦しみが続くのです。
だから本当にごめんなさい。
生きたいイメージより、死にたいし方法を実際今本気で葛藤しています。
そうする他ないのです。
その女性と話したいのは、正直に書くと家族に極力迷惑かけないようあの世に行きたいと伝えたいのです。
死の旅に出る前に話したいのです。
自分でも、心で話しかけてみます。

でも泣いてくれてるんですね。
守ってくれてるんですね。
だからここまで生き延びられたのかもしれません。

私はもう十分頑張ったよ、もう死に方は問わず、病気で最初から数えたら何年も続いているし、確かに同じことがおこったらどうしよう、も辛すぎることもたくさんあって、人生いききってきた、やるだけのことはやってきたと自分では思うから、楽になっていいよって言って欲しい。涙。

とりとめないメッセージでごめんなさい。
わたしはあなたと会えるでしょうか。
それだけの体力が残ってる気がもうしません。でも話したい。
あなたはどこにお住まいですか?
書ける範囲で結構ですのでよろしければ教えてください。
私は京都です。

守ってくださってる方々と話したいのは本当です。苦しんで苦しんで生きてきて、死ぬ時も苦しむの?ってそれも葛藤なのです。

ここではここまでしか書けません。
命を粗末にしてると思わないでください。
毎日毎日、一生懸命考えています。それだけはわかってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板