したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

670不思議な名無しさん:2014/08/15(金) 08:49:50 ID:aPtXRb1M0
ゆなさん。

667です。
ご連絡、遅くなりごめんなさい。

精神的な病気は辛いものです。
もともと心理カウンセラーを目指してたのでお気持ち、お察しします。

誤字脱字は気になりません。
大丈夫ですよ。

お父様の姿も見えました。
ゆなさん、毎日布団に入りながら震えてますね。自分を責めてますね。
また、同じことが起きると思ってますね…。
でも、その方も見守っていますし、色んな方がゆなさんを守ろうとしているんです。
だから、もう少しこの世を信じてください。自分を好きになってください。

その女性と話したいのですね。
実は、ゆなさんをイメージした時に出てきたのは和室のようなお部屋でのお姿と今後、ゆなさんとカフェで会うイメージでした。(もちろん、ゆなさんはカフェでは凄く苦しそうでした)
なので、もしお会いできればその陰を浄化できると思っていたので…。

では、この場で汲み取れるものでその女性の姿を伝えていきますね。
その方は、昨日は泣いてるんです。
勿論、ゆなさんの現実をご覧になってます。だから、余計悲しい。
一所懸命に、ゆなさんに話しかけてますね。
なので、ゆなさんも心で話しかけてみてください。難しいかもしれませんが、恐怖や色んなものをクリアにして伝えたいこと伝えてください。

あと、その方が出来るのはゆなさんが陽の気持ちにシフトした時の後押しです。今、段々生きたいというイメージが増えてきていますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板