したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

657さとう ◆XksB4AwhxU:2014/08/07(木) 21:22:03 ID:QudPbWZk0
〉ゆなさん&みなさん

最近、自分事を簡単に書きます。

*「支配されちゃう人々」の後半で、著者は心と具体的に対話していますが、あれは僕のメイとの対話方法と原則的には殆ど同じです。

*最近メイとは具体的な対話はしていません。いちいち具体的な質問をしなくても、やるべきことは絶えず伝わってくるからです。

*仕事の方は、会社期待の大イベントを任され、ますます過激になっています。お陰様で、例の本を読む時間が全くなくなりました。
(^_^;)

*僕にとって、スピリチュアルや精神世界の話は、殆どツールとしての役割は終えつつあります。

*僕が最近面白いと思ったニュースは、「量子チュシャ猫」。スピリチュアル大好きな人なら、幽霊や前生の秘密を解き明かすことになるのではないかと、ワクトキするでしょう。純粋な量子力学の話ですが、興味ある人は、検索してみて下さい。

次回、僕が現れるのは、ゆなさんが「支配されちゃう人々」を読んで、感想を書いてくれた時です。

では!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板