したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

652ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/08/07(木) 01:17:39 ID:TwBtQygQ0
>>650さんへ

きっとあなたも、幸せではない人なんでしょうね。
辛いって言いたいけど吐き出せる場所がなくて私頑張ってるのに甘えてるやつなんて許せない、そう思ってるんですね。

明日、精神科病院覗いてきてください。内科病棟でも結構です。兎に角現実を見てきてからものを言ってください。私の言ってること、わかります?

病気一番なおりたいのは私です。自殺の葛藤も家族に迷惑かけてる葛藤もあなたにはわからないほどしてきました。そうやって結論を出すまでに至った気持ちは私にしかわかりません。
厳しいご意見はそうできたらいいけど、原因不明の背中の震えで本当に医者にもさじをなげられてるんです。
わかります??あなたは自分の命を天秤にかけて誰かの幸せと葛藤したことありますか?
自分さえ満足できればいい人ですか?あなたは長生きしますよ。あと、自分で言ったことは返ります。カルマの法則は変えられませんから。私も仏の顔も三度までって人を切り捨ててきました。元気で健康で立場が上だった頃は。
だから、あぁ、今おんなじこといわれてるなって返ってきてるんだなって書き込み見てそう思っています。

あと、わがまま姫と思われても結構ですが、別に読んでいただかなくてもいいですが、私の一番最初のスレだてを読んでください。
あなたのレスは私の疑問には当てはまりません。死ぬ前に守護霊さんと話して理不尽な世の中の仕組みを知って納得してから死にたいという原因不明の病を抱えた私の願いです。
ブログで募集はできなかった。現実切羽詰まっていたからです。
あなたが健康なら代わって欲しい。
私とあなたが代われるなら仕事も親孝行も別れた夫にも尽くしたい。
あなたより、私の方が必ず掲示板でヤジ書く時間を人のために割きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板