したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

545ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/07/30(水) 22:03:55 ID:mCbROTcg0
不思議な名無しさんへ

過去の自分が信じていた価値観なので、簡単に取り除くのは難しいかもしれません。人生の中で培ってしまった考え方もあると思います。

自分の精神をコントロールできるようになったら、身体も回復してくれると思うのですがそのコントロールが簡単にいかないのもまた事実です…。
背中の震えはおかげさまで少しずつ穏やかになってきました。お薬持ってたまに外に出たりもできそうかなと思えるようになりました。ただ、家庭内の問題とそれに伴うフラッシュバックのたびに出る苦しさは最早条件反射のレベルで尋常じゃないので、理解してもらいたいと思うけれどなかなかしてもらえないことも理解しています。
レスありがとうございます。

本当に自分のこの脳みそから自分の人生全部記憶から消えても良いから、身体が元気に健康に戻れるならやり直したい気持ちです。
そのくらいしんどいです。
一年半前まで元気でした。ある日突然の病でした。元気な頃はきっともっと柔軟だったはずです。でも今は複数の身体症状を抱えているからいっぱいいっぱいで何で価値観も焦らず変わって行ってくれないのだろうと、昔の元気な時の私とは明らかに違うのです。脳の柔軟性がない感覚です。
愚痴ってすみません…。(>_<)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板