[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
442
:
ゆな
◆Xfh7P15zIk
:2014/07/11(金) 15:34:43 ID:TwBtQygQ0
>439
いじりーさん
わたしのヒーラーの先生も起きてしまうという事は宇宙から生きる理由があって病でも生かされているのだと言われました。
そして、家族にもうこれ以上迷惑かけられないと思う出来事があって、私は命に関わる入院を実はしていました。自分の命は自分で断てると思い、また自分も家族も楽になれるならと致死量の三倍薬飲んで運ばれました。絶対死ぬつもりでした。その時は恐怖感より家族への思いがかっていました。中途半端なことはしていません。朝まで寝てたら冷たくなっていたはずが、成功する方法でそつがなかった筈なのに失敗しました。自分の面倒くらい自分で見られなくてどうすんだとおもいました。
でも、臨死体験すらできませんでした。
こんな早く後遺症も残らず退院できたのは奇跡的でした。相変わらず心も身体もしんどいままだし病院に入院中頭の検査を訴えましたが退けられました。
そこでわたしは悟ったんです。
シルバーコードは神しかきれないのだと。自殺も、絶対は成功しないのだと。。。絶対はないのだと。残念ですがわたしが生きてることにまだ意味があるのでしょう…。
私はこれから自分の信じてる神様に命を委ねようと思ってます。
自殺行為をしても、それが寿命なら神様はわたしのシルバーコードを切ってくれるでしょうし、まだ苦しまねばならない理由があるなら、生きなきゃいけないんだろうなって。
どんな自殺も絶対の成功はないのだと自らの愚者の経験で知りました。こんな話ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板