したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

379さとう ◆XksB4AwhxU:2014/06/26(木) 17:18:46 ID:X7Pu67QI0
(意識に潜り込む)

今日、誰かの意識に潜り込みました。ゆなさんに役立つかもしれないので、その体験談を書きます。

早朝の5:00頃に、猫達に「ご飯くれ」と叩き起こされ、ベランダに出して遊ばせた後、ご飯を用意して、また寝ました。

ゆなさんにコンタクト取ろうと意図して、眠りに落ちそうな中でギリギリ意識を残しておきました。

すると、次のようなことが起きました。

●●●●●●●●●

俺の意識は見知らぬ女性の中に入り込んでおり、次のような事を考えていました。

「私が小さい頃、自分の家は貧乏であまり服は買えなかったけど、お母さんは授業参観の時にはとびきりのお洒落をして来てくれたし、皆で買い物などに出かける時は、私たちにもお洒落な格好をさせて、一緒に出かけたものだった。

だから、周りの人々は、私たちがあまり裕福ではないことは気づいていなかった。

そして、とびきりの服を着て出かける時のお母さんの一言は、『2段下から服出して!』だった。」(2段下とは独特な表現ですが、タンスの下から2段目の引き出しのことです。)

この段階で、ハッとして俺の意識が優勢になり、女性の意識から離れてしまいました。

この女性がゆなさんがどうかは、さっぱり分かりませんが、俺は間違いなくある女性の意識にダイブしたようです。

(追記1)
ちなみにこの女性は、20代になっても母親と一緒にお洒落をして仲良く買い物をしていたようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板