したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

372シャイニングおじさん ◆8QBQC8qDSU:2014/06/25(水) 13:29:02 ID:eKSSCeGI0
>>363
周りの言葉や理解されなさで、色々つらい思いをされてきたのが、よく分かります。

ゆなさんは一度、周りの評価を全部、頭の中から消し去ってしまったらいい。
まぁ、記憶は消せないから、そう簡単にもいかないだろうけど、
「自分自身を、周囲の評価で固めてしまってる」って事に気が付いたら、
バカらしくなってきます。

> でも天国と地獄、不公平だなってちょっと感じました。

人間の持ってる善悪の基準で考えたら「なんだよ、その例は」って思ってしまい
ますが、あの話のような仕組みが「見えない世界の法則」のようです。
「引き寄せの法則」とか。

ゆなさん、前に少し、政治などの理不尽さの話が出てましたが、これも一度、
病気が治るまでの間、善悪の基準を考えないようにしてみてはどうでしょう。
考えても、今のゆなさんの状況ではどうにもならんし、スパーンと捨ててしまえばいい。
元気になって「やっぱ、納得いかんわ〜」って思い出したら、また考えたらいいんだし(笑。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板