したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

355ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/24(火) 05:53:14 ID:TwBtQygQ0
さとうさんへ

私には自分の人生で結婚出産したいと思って生きてきました。自分の人生ですから他の人にはりかいできないりゆうもあります。
私は、それがこの人生で可能だと思いますか?生まれ変わらないと無理ですか?希望だったのです。元夫と住むこともやっときぼうがかなったとおもったのです。
精神病は今世で治りますか?また愛する人に拒絶反応を起こしたり、怖い気持ちがなくなってトラウマが消えて誰かと希望を持って一緒に住めるようになりますか?命がけの質問です。メイさんにもゴールドさんにも、期限を知りたい、そしてさとうさんは嘘はつかない、甘いこと言わないってわかってます。未来がどっちにころんでも受け止めます。どうか教えてください。私の人生の意味なのです。元夫とほんとはすみたかった。それまでの私の人生も身体と心の病もどうかわかってください。

元夫は諦めなきゃいけないのでしょうか。縛ることはいけないのでしょうか。エゴを持って生きることはいけないことでしょうか。

私は、特に元夫とのことが乗り越えられなくて苦しいのです。精神病院は嫌という程行きました。生きる気力がないのです。幸せが実感できないし親に迷惑もかけています。死ぬことも真剣に考えます。ごめんなさい、こんな話ばかり。でも、現実わたしにとって命がかかっているのです。本気です。心が本気です。さとうさんが病院にいけっていったらそれがいい未来につながると思って行きます。親はどうしていいかわからないのです。希望が欲しいのです。生きる気力を取り戻したいのです。それには、男の人に好きな人に拒絶反応を起こしているようじゃ絶望しかわきません。

わたしはどうしたら良いですか?もう奇跡がおきて欲しい、それか、自然死で苦しまず死にたい。精一杯生きてきました。助けてください。さとうさんの手を話したくないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板