したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

344ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/23(月) 15:41:10 ID:TwBtQygQ0
さとうさん

さとうさんに先にレスさせてください。
木内さんの本読みました。読みやすい文体でした。
臨死体験は超能力じゃなく本当に死にかけた時になさったんですね。
私もしてみたいです。そうしたら治療法がわかるのになぁ…。生きてるだけで宇宙は良いと思っているんですね。

夢診断も見ました。夢の解釈もありがとうございました。
確かにエゴは反発しています。今日も死にたいです。でもさとうさんからしたら、ポノのように無意味なものだってことはわかります。
縛られてるんですね。これが今の私です。

たこ助さんは治療を前向きに受けられたんですね。
私も一年四ヶ月前向きに受けてきて、でもいい兆しが出ません。
自分の中に自責と絶望感があるからです。PTSDなどはどうしてもとれないのです。長年の苦しみに、家族も医者もカウンセラーも、どうせ人にはわからないものだと心を閉ざしてしまいました。実際経験と感情、身体症状や苦痛はどれだけのものか、人にはわかりません。わかってほしくてもわからないものです。

だから死にたいのです。

ライオンを猫にできる未来が来れば良いなと思います。守護霊さんは肉体がなくとも私の肉体の苦しみも一番の人生のショックな事もわかって乗り越えろと言っているのでしょうか。時に人生は非情だと感じられます。

書き込みありがとうございました。ネガティブ発言ばかりでごめんなさい。もう両親も私から逃げています。死のうかな、と頭をよぎります。もう十分頑張った。生きた。本当は自然死突然死が一番の望みです。ゴールドさんにも願っています。もうこの人生に悔いはありません。それだけ苦しみました。

ハンターハンターお好きなんですね。笑。意外でした。
わたしも冨樫作品は好きですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板