[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
291
:
さとう
◆XksB4AwhxU
:2014/06/20(金) 16:38:53 ID:3k9URTWw0
>>290
シャイニングおじさんとゆなさん
〉さとうさんが励まそうとすると手が止まるってのは、それが関係してるのかな。苦しさが分かるから、言葉だけで励ませない、みたいな。
この点については、誤解を恐れずに書きます。
ゆなさんの苦しさは十二分に理解しています。但し、書いている時は、ゆなさんの苦しみは一切考慮していません。
それをやったら、たぶん鋭いゆなさんは、次第に俺の話を聞いてくれなくなるでしょう。
余計な事を書こうとして手が止まる一つの意味はここにありますが、もう一つは、俺の自我を超えた部分の影響もあるのは間違いありません。
話しは変わります。
昨日、ゆなさんが絡んでいる、かなり象徴的な夢を見ました。今日は完徹で仕事なので、この話しは明日以降書きます。
少しだけ書けば、今度のゆなさんの容姿はかなり修正(笑)され、若い頃の薬師丸ひろ子とある女優(名前忘れました)を混ぜた感じで、小柄で何故かショートカットでした。そして、性格は冷静かつ大胆という感じでした。
あくまでもこの夢の話からの推論ですが、ゆなさんはエゴをだいぶ理解していることがはっきりしたような気がします。
ゆなさんが質問が多いのは、皆に配慮している部分もあると思います。でも、質問のメインの理由は、原因は分かっているから問題解決の具体的手段を知りたいことだと思います。
但し、ゆなさんは、本質的な解決策をもう分かっているような気もしています。やるかやらないかだけ。
ては、明日!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板