したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

280さとう ◆XksB4AwhxU:2014/06/19(木) 16:47:03 ID:gPMmVBjI0
〉私、さとうさんの手を掴んだんですね。

はい、そうです。

俺は基本的に左利き(箸などは強制的に右にさせられましたが)なので、一瞬左手を出そうとしたのですが、ゆなさんは右利きかなと思ったのと、左手を差し出すことはルール違反なので、慌てて右手を差し出しました。

心の世界の出来事なのに、つまらない肉体世界のルールに縛られていることに気がつき、思わず笑いました。

〉家で自分のくるしさは人には、わかってもらえず孤独だから誰か助けて、っていつも思っています。死にたいけど元気だったら死にたくない。

ゆなさんの気持ちが俺は分かります。当人しか分からないと言われても、何故か分かるのだから他人にうまく説明はできませんが…

〉じゃあ、出会わなかったら良かったのか?なんのために出会ったのか?今も愛してるのに健康でないと愛される価値が無いのか??自問自答の日々です。

出会ったほうが良かったし、愛いされる価値もあります。但し、答えの出ない自問自答をしているのはエゴであるとゆなさんはまた理解していません。厳しい言い方ですみません。

〉元夫と出会いやっと幸せを引き寄せて一緒に住もうと思った途端に病気がでたことに意味があったのでしょうか?

病気になったのは、「私がこんなに幸せで良いのだろうか?」という疑問からでした。エゴは幸せと一体感を認めたくなかったのです。

そしてエゴは、「幸せで良いのか?何かおかしいだろう?」と囁きかけ、ゆなさんに疑いを生じさせ、今の状態に導いたのです。

〉治るなら、生きて結婚して子供が欲しい、夢であり生きる希望でした。今はきぼうと生きる気力を無くしてます。

ゆささんがエゴを本気で無意味にすれば、「確実に」病は治ります。これは間違いないと断言します。

〉私はアカシックレコードを信じてます。もし可能なら自分でもアクセスしたいと思ってます。

俺はアカシックレコードなどのようなものは、心の中のある部分だと思っています。だから、アカシックレコードという世界が、どこか他の場所ににあるとは思っていません。

敢えて区分けすればアカシックレコードはあると言っておきます。

しかし、個人個人によって脳の配膳が違う為、アカシックレコードを見るには得手不得手があるのは事実です。

だから、地道な練習は必要です。スボーツや勉強もそうですよね?余程の才能がない限り、地味な練習は必要なのです。しかし、練習をあまりプレッシャーに感じないて下さい。ゆなさんなら、意外と早くコツを掴むかもしれませんよ。(笑)

〉でもこのまま幸せになれずに死ぬのは悔しい。

これが本音なのですね。

〉治る方法が本当に具体的な所まで知りたいのです。自分自身で。ゴールドさんにもお願いします。

既に、治る方法は提示されてますが、恐怖か邪魔をしています。

〉今の病気の私には自愛はかなり程遠いところにいます。

ゆなさんは自愛も他愛もしています。エゴか邪魔をしているだけです。

〉質問になるかわかりませんが真剣にやっても私は全く神秘体験ができないのはなぜでしょう?

神秘体験の定義が間違っています。13さんやシャイニングさんに出会ったことは神秘体験ではないでしょうか?

偉そうなことをいう自称ハイアーセルフよりは、彼らはゆなさんの励ましになっているはずです。

〉本当に、タイムリープも真剣にやっています。コツがわからないのです。たこ助さんのスレも前に読みました。たこ助さんはそういう体験をされてるんですよね。でもわたしはもう少し神秘体験と現実をすり合わせたいのです。

たこ助さんは、現実と神秘体験をすり合わせていると俺は確信しています。

そろそろ、「ゆな」という視点から物事を見ることを止める時なのかもしれませんね。

ては、一旦去ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板