[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
261
:
ゆな
◆Xfh7P15zIk
:2014/06/18(水) 17:14:27 ID:TwBtQygQ0
さとうさん、
たこ助さん
13さん
シャイニングおじさん
いつも私のために書き込みありがとうございます。
私の具合もそろそろ確かにどうにかしないととおもうくらいになってきました。
でもこれは理屈じゃなく生きる希望、気力、エネルギーが心身の苦痛で今はまだ無理なのです。ごめんなさい。
特にシャイニングおじさんの書き込み、お気持ちだけで十分です。
セラピーの予約が私にはできないのです。予約した日からその日まで死ぬほど身体に苦痛が出るのです。約束恐怖ですね。これも去年まではなかったものです。
でも、そこまで思ってくださっていて感謝感謝です。
私はもしかしたら治りたく無いのかもしれません。
もうお迎えに来て欲しい。
今日が誕生日だから神様にプレゼントで心身とも特に肉体の苦痛から逃れるためにももうあの世に召してくださいと頼みました。
本当に生きる希望と治らない部分があること、自分にしかわからない心身の苦しみ、徐々にどうしたらいいかわからなくなる家族、楽しそうな周りの友人の気遣いさえ今は重いのです。
ごめんなさい。
どうにかしたいけどどうしようもないのです。
最後の望みは肉体から魂が解放されて楽になって毎日泣き顔を親に見せてたのを、笑顔で楽になったよって言ってあげたい気持ちです。
人生も、死にたいほどの苦しみも誰にも見えない、代われない、楽になるのは自分で方法を考えるしかないんだって悲しいけどそう思いました。
もう同じ辛さと苦しみは味わいたくないと思っています。楽になる道はひとつかなって…ここまでよく生きてこれました。
皆さんの言葉のおかげです。
ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板