[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
246
:
ゆな
◆Xfh7P15zIk
:2014/06/17(火) 14:29:13 ID:TwBtQygQ0
皆さんレスありがとうございます。今日も引き続き背中の具合がよく無いので寝込んでいます。
レスは全部読ませて頂いてます。
今は人が怖いので、特に年上の人が優しいとわかっていても元夫のときみたいに何故かプレッシャーを感じて怖くなるだけじゃなく身体に具合の悪さで出てしまうので、今は一定の距離感が必要なのです。
なのでSkypeとオフ会は折角のお誘いですが今は無理なのです…三年前くらいまでは人は皆大丈夫だったんですが…奇病ですよね。ほんとは行きたいし楽しく話せたらどんなに良いかと思います。
元気になったら実現したいです。
さとうさん
周りに心の病の人が多いのですね。わたしも仕事で酷くなって発症して一時治って再発しました。プレッシャーに弱いのは確かですが、身体が本当にしんどくて、治療も薬がしんどくて、めげそうです。
守護霊さんのお言葉も頂いたから、そろそろ私もここから消えてもいいかなと思っています。最終的にどうするか、とかどこがどれだけしんどいか、とか守護霊さんはわかっていてもやっぱり最後は導きじゃなく自分の選択なのかな、とメイさんやゴールドさんの言葉で思ったからです。奇跡はなかなかおきませんねf^_^;)あと、今本気で二番にかけている自分もいます。元気になれるまで治療しながら苦しむ元気がもう無い気がします。
さとうさんにも幽霊が怖い時期があったなんて不思議でした。そしてキャラは一定にたもってもらえる方が何故か不安が少なくなるので助かりますm(__)m年上の人だけが怖いなんて変な病気ですよね…。
タイムリープは寝る前に実践しています。
13さん
第四の選択肢をありがとう。
ほんとに自分を幸せにしてあげる事が大事だね。
ちゃんと受け取りました!
シャイニングおじさん
明日の治療、期待はんぶん、だめてもともと、くらいの気持ちで☆
自力で回復して行って更に治受けようと言う前向きさを尊敬します。
いつもレスありがとうございます。
シャイニングおじさんとも病気なんてなんだったんだろって、いつか笑って話せる日がきたらいいなと思ってます。
ヘミシンク、やってみたけど私にはなにも見えませんでした…。これも訓練が必要みたいですね。奇跡おきてPTSD守護霊さんがなおしてくれないかなぁ、と思ってやっていますがなかなか雲の上の人とは出会えないし臨死体験もできないものですね。
一分一秒でも早く楽になりたいです。生きてるのなら健康に、死ぬなら苦しまずに、と思っています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板