したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

186西井(仮):2014/06/14(土) 11:08:48 ID:9XjdiudE0
ゆなさんが誤解していたら困るので、追伸しておきます。
警察としての情報を書き終わったので、お仕事終わります。という意味ですからね。
説明の為に自分のことも書きましたが。
私は雄弁ではないので上手く説明出来ないタイプです。すいません。
現在、ゆなさんを取り巻いてる環境について、かける範囲で書かせて貰いました。
守護霊さんも完璧ではないから間違いもあるでしょう?
でもゆなさんを結婚させたのはその守護霊さんの力でもあります。
守護霊さんのその方法が良くなかったんです。それが原因のひとつです。その説明が私の役目だったと思いますので、終わらせてもらいました。

あと、PTSDのお薬ですが、1番弱い薬をお願いして処方してもらってはいかがでしょうか。西井の提案ですが。
飲むのと飲まないのでは、大きく違います。人間の身体の話ではなく、この世のルールです。笑
私はそうしています。
それで今はもう、普段は落ち着いて聴こえなくなってますし、警察への依頼がある時だけ聴こえるかな。
依頼を受けるルールも決まってるし。
女BOSSは関係なくルールを無視して襲ってきますが。
ゆなさんの件は別世界の新聞記者に言われて受けたんですが、関わりがあることも新聞記者は知っていたみたいだと、引き受けてから分かりました。私は窓口だけなので、今回はどんな案件か分からずに引き受けました。
警察の話は色んな話を聞いているので、この話ばかりを取り扱ってる訳ではありません。
新聞記者が、病状は違うけれど辛さを分かってる私にゆなさんのことを知らせたかったと言ってます。
セラピーは本当に出来ないので、私に出来ることはしたかなと思っています。
あまり色々話しても、PTSDの症状が出ると辛いと思いますし。

29歳で死にたい?
その拘りって何かな?
私も29歳の時そうだったから、
人の事を言える立場ではないけどさ。今はその拘りは笑える。笑
答えなくていいからね。

私の友人は今日39歳になりました。
独身です。父親の介護を3年前までしてました。病気の私の事も普通に接してくれてます。
私達は気長に相手を探そうと思っています。
ただ、ゆなさんに新しい相手を早く進めたのは、10年後にはいい人を探そうとしても、自分が納得いく相手はなかなか見つかりませんよ。笑
彼女は介護だったし、
私は癌の再発にならない、次癌になったらそれは新しい癌と認定される日まで婚活してませんでした。
色々と上手く説明できてなくて、ごめんね。
今日は土曜日だから、手助けしてくれる仲間が多いので。
それでは、何かありましたら、出て来るかもしれませんが、お仕事は終わります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板