したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

173ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/14(土) 05:33:50 ID:TwBtQygQ0
今日死ぬ準備をしました。実行もしました。明日が来るのが嫌だから。怖いから。耐えられないから。苦痛だから。それでも体がしんどい耐えて来たのに死ねないのはなぜ?親に迷惑かけてるのに、自分の心がもう死んでるのにお迎えが来ないのはなぜ。
死んだおじいちゃん、もう許して、迎えに来て。家で死にたい。死ねる準備はした。実行もした、でもなんで死ねないの。明日が来るのが怖い。らくになりたいからだだけでも。生きてていい事なんてもう何もない。治らない。死なせて。三十になるまでに死なせて。もう元夫のところに戻れないんだから、安心して一緒にいられないんだから。魂でも拒絶反応なく会えるなら一回でもいい鳥でも蝶でもいい、恐怖感なく会いにいきたい。それだけが望み叶えて欲しい。もう多くは望みません、親にも迷惑かけたくない。神様はわたしの事なぞみていないのですか。この世は一体なんですか?精神病とは目に見えないけどなんですか?
克服しろというのですか。こくではないのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板