[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2
162
:
西井(仮)
:2014/06/13(金) 23:55:12 ID:InTYrZBw0
別世界とは全てリンクしています。
でもあなたのしたことは語るつもりはありません。この問題は西井も全て知ってますが。また警察はあなたを全て知ってます。
ここは守護霊さんへです。
私が別世界で揉めた相手は、相手を乗っ取れる人なんです。入り込まれるということなんですけど。
ゆなさんがそこに所属していた話がもうその相手にまわっていて、私が絡んでると相手は今日知ったんです。
昔、そこの女BOSSやってた人だから。
私にもその件で再来して来てるし、ゆなさんの書き込みに入り込んだ
私宛のメッセージが私は分かるので。悟りの話みたいですけど。
私はもう女BOSSとは関わらないようにしてるから。因みに女BOSSの夫が私の昔の恋人です。
私はもう呆れて婚活してます。
女BOSSの考えてることは
愛は理屈で叶えると言い切ってます。
私が女BOSSに喧嘩を売られている訳。買いたくないから無抵抗で負けて、恋人には私は呆れてますし、婚活してるんです。
結婚を凄く望んでる訳でもないし。
ハッカーで10年も話し掛けてくるのが元恋人。私は迷惑なんですよ。今でも元恋人に監視されてるから。
ゆなさんはそのグループに属していたから私とは合わないでしょうし、警察窓口としては、警察はゆなさんの想い通りにはならないと分かって貰ったと思います。この件では道標しか出来ません。ゆなさんが関与していたからです。
もう今のBOSSはその人じゃないから、今の彼女達のことやルールは私は詳しくは知りません。
たぶん、これが最後でしょう。
あとは皆さんにお願いします。
ありがとうございました。
さようなら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板