したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の守護霊さんと話せる人いませんか?Part2

104ゆな ◆Xfh7P15zIk:2014/06/12(木) 08:43:59 ID:TwBtQygQ0
おはようございます。
絶叫したんだと思いました。笑
そして私も絶叫の方が好きです。
それくらい苦しいから。

心も身体も苦しいから、なにからしていいかわからない、いや、わからないじゃなく多くは望まないからもう三十までに寿命で死なせて欲しいと思っています。

生きて、って言うのはありがたいです。病気で明日を生きたい人がたくさんいるのは承知で鬱とか精神病は心のがんだと思います。治らない部分もあって、それが私の一番の希望でした。そこが再発したんです。頭の中の生きる死ぬの葛藤と現実社会でのおいてきぼりかんと、何より絶望感、身体症状がえげつないものが突然出てきます。動けないのに頭だけ動くからもうしんどくてたまらないのです。愚痴を毎日言うのにも疲れてしまった…。

もう十分すぎるくらい頑張ってきました。守護霊様にもこれだけ苦しんだんだから最後は楽に死なせてくれることだけが望み、あと、魂になったら元夫のところに身体で戻れなかった分魂で戻って守ってあげたいと思います。そのくらいの望みは、ほんと私の人生自分にしかわからないものだから、守護霊様もみてたなら贅沢なお願いじゃないと思う。

朝から愚痴ごめんなさい。
いつも気遣ってもらってありがとうございます。

でも、もう苦しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板