したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宇宙人にマジで会った話し

793HAPPYMan(予言):2014/12/19(金) 14:58:49 ID:hC4vCKrUO
この世の終末(2015〜2017年前後?)について語りますね。あくまで私の予言(妄想?)なので信じる方は、心の準備をイスラエル第三の神殿建国後偽ユダヤの祭が始まる。その際ドカンとデカイ花火が打ち上がる(恐らくプラズマ砲)その時にサタンが地上に出てくる(ヒトラーじゃない可能性がでてきたペンタゴンにて寿命を伸ばす遺伝子をぶっ込んで細胞が暴走してるらしい)悪魔の宴開催…その際ユダヤの選ばれし者たちがある人達の導き(おそらく三目族)イスラエルに戻る…(善アルザル人を含むイスラエル10+1族天皇陛下は、レビ族)どこかでユダヤと日本の三種の神器が同時に開封される?※日本は鏡の国…地下から軍勢を引き連れ白い馬に乗ったあの御方がサタンと最後の戦いをする。(ハル=日本の事かな?マゲドン)最後に愛は、勝つぞ!!勝つったら勝つ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板