したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4代目がイメージ見学させていただきます。

41みやぎけん:2014/05/21(水) 23:26:55 ID:7z69B1UU0
四代目さま

お忙しい中ありがとうございます。

四代目さまのおっしゃった通り、五歳のやんちゃな息子がおります。
上の娘は、12歳で手のかかる事はありませんが…。男の子は、正直大変です(汗)私も、若くないので体力的においつきません。今、一番の悩みが、主人の仕事です。配置薬品の営業をしておりますが、経営不振により、会社を買収されました。内容は、社長が変わる事は決定事項で、主人は会社に残れるそうですが、給与面等々詳細不明です。主人は、辞めてインターネット回線の営業(アルバイト)をすると言っております。私的には、社員で残れる限り現在の会社で頑張って欲しいと考えております。社会保険、厚生年金等諸々の事を考えると、正社員でやり抜く方が子供の為だと、強く思ってたおり、主人→辞める。私→続けて欲しい。と、意見の相違があり、実際家庭内がギクシャクしております。四代目さまご指摘のとおりで、
ドッキリしました。今後、主人は、今の仕事を無理にでも続けさせた方が良いか、または、主人の希望通り退職して日雇い的なことをさせた方がよいか、この先の進むべき道にアドバイスいただければ幸いです。
ここのところその問題が一番大きく
一番のすとれすです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
長文申し訳ございませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板